Хороший сентябрьский отчет по рынку труда

Еще одна демонстрация межрыночных связей произошла в пятницу, 3 октября 2003 г. Начиная с утра цены акций понижались, а цены облигаций росли. Доллар тестировал годовой минимум, в то время как цены на золото заигрывали с семилетним максимумом. В 8.30 (по нью-йоркскому времени) поступили сведения об удивительно хорошем уровне занятости.

Думаете, что купить недвижимость дешевле в десять раз чем на соответствующем рынке — это фейк? В таком случае рекомендую ознакомиться с видео-курсом технологии покупки недвижимости с аукционов по банкротству. Аукционы по банкротству — вот что позволяет совершать выгодные приобретения в сфере недвижимости. Примите это к сведению.
Впервые за восемь месяцев в американской экономике появились новые рабочие места. Это вызвало немедленную (но предсказуемую) реакцию четырех рынков. Фондовый рынок резко подскочил, а цены облигаций резко упали. Доллар пошел вверх, а цены на золото сильно опустились. Пока нет возможности оценить долгосрочные последствия этого хорошего отчета по рынку труда или долгосрочные последствия новой гибкой курсовой политики. Однако в обоих случаях немедленная реакция четырех рынков соответствовала нормальной межрыночной модели. Одни шли вверх, другие — вниз, но так, как и ожидалось. Тренды отдельных рынков могут меняться, но их межрыночные взаимосвязи остаются довольно постоянными. Игре именно на этих взаимосвязях посвящена настоящая книга.


Комментарии закрыты.