О скандале с Андреем Рябинским

Конкурентная борьба между девелоперскими компаниями не всегда ведется белыми методами: низкие цены, дополнительные услуги, опции и преференции клиентам. Зачастую используются «черные методы»: фейковые заявления в Средствах массовой информации о скором банкротстве конкурента, смена руководства в связи со злоупотреблениями и другие скандальные сообщения, не соответствующие действительности.

Не явился исключением один из самых непубличных совладелецев девелоперской компании ГК «МИЦ» Андрей рябинский миц банкротство и рокировка члена совета директоров «МИЦ» о котором раструбили на всю Российскую Федерацию Средства массовой информации. Все это оказалось фейком.

Чтобы развенчать эту скандальную дезинформацию партнеров и клиентов, Андрею Рыбинскому пришлось выйти из тени и дать развернутое интервью российским Средствам массовой информации. Андрей опроверг банкротство и смену руководства ГК «МИЦ», а также заявил, что догадывается и даже знает, кто из конкурентов запустил фейковую информацию, но отказался сообщить имена и фамилии дезинформаторов.


Комментарии закрыты.