Какие бывают типы ножей?

В каждом нормальном домохозяйстве Российской Федерации одновременно эксплуатируется несколько ножей различающихся по длине лезвия, толщине и форме заточки лезвия, форме лезвия и назначению ножа. И это в обычном домохозяйстве, которое может обойтись одним видом ножа! Что же можно сказать о предприятиях общественного питания, кафе и ресторанах, в которых на каждую отдельную операцию обработки продуктов питания используется свой вид и тип ножа: поварской, обвалочный нож для филе, нож для хлеба, нож для ветчины, нож для рыбы и пр.

Специализированный интернет-магазин giesser предлагает предприятиям общественного питания и другим заинтересованным субъектам предпринимательской деятельности комплексную продажу и поставку профессиональных ножей и аксессуаров для разделки и измельчения продуктов питания. Найти сайт специализированного интернет-магазина можно с помощью соответствующего поискового запроса внесенного в поисковую строку вашего браузера.

Преимущества и достоинства: обширный каталог, входной контроль качества, гарантийные обязательства, конкурентные цены, существенные скидки постоянным клиентам.


Комментарии закрыты.