Как правильно приготовить пиво?

Пиво – это древний слабоалкогольный напиток доступный всем социальным категориям населения Российской Федерации. Технология производства пива не является очень сложной, и предусматривает определенные манипуляции с ячменем, солодом и водой. При этом очень важно, чтобы вода соответствовала определенным техническим требованиям и характеризовалась определенными органолептическими характеристиками. Если вода для производства пенного напитка изначально некачественная, никакая водоподготовка, самый лучший ячмень и самый лучший солод не исправят ситуацию – пиво оптом в спб и пиво в розницу не будут пользоваться спросом, соответственно Пивоваренный завод или небольшая частная пивоварня, в конце концов, обанкротятся. Поэтому для производства пива, необходимо брать воду с самых глубоких артезианских скважин Юрского период. На данный момент времени, только в этом случае можно быть уверенным в приемлемом качестве воды.

Что касается ячменя для производства солода, у пивоваренных компаний Российской Федерации вообще и пивоваренных компаний города Санкт-Петербург, в частности, имеется широкая свобода выбора приобретения отборного отечественного и импортного сырья.


Комментарии закрыты.