Что входит в оборудование для кухни ресторанов?

Любое предприятие общественного питание эксплуатирует на своей территории и своих производственных цехах большое количество разнообразного специального производственного и технологического оборудования: варочные печи, торговые витрины, торговые стеллажи, холодильное оборудование, пивные стойки, стерилизаторы инструмента, картофелечистки и многое, многое другое.

Заказать любое оборудование для кухни ресторанов, кафе, пиццерий, баров, бистро и предприятий общественного питания других видов, можно на сайте специализированной компании и при этом воспользоваться следующими преимуществами и достоинствами сотрудничества:
• Индивидуальный подход, удобный структурированный поиск необходимого товара по сайту и услуга «Личный менеджер» для профессионального подбора оборудования;
• Обширная складская программа, обуславливающая оперативную доставку заказов во все регионы Российской Федерации;
• Традиционно самые низкие цены на рынке;
• Возможность заказать оснащение оборудованием в формате «под ключ», в том числе монтаж, сервисное обслуживание и ремонт.


Комментарии закрыты.